Тест-драйв вещей в отпуске с ребенком (рюкзак Nohoo, бамбуковый поильник, силиконовый нагрудники и полотенца-пончо)

3D рюкзак Nohoo

В сентябре мы всей семьей решили свозить сына на море. Выбрали самый быстрый перелет и относительно бюджетное направление. Турция. Всё включено.

 

ЧТО ТЕСТИРУЕМ

 

Взяли с собой новинки и любимые хиты из нашего ассортимента: детский 3D рюкзак Nohoo «Щенок», бамбуковый поильник и силиконовый нагрудник. А еще 2 полотенца-пончо с капюшоном: миньона и серого мишку.

 

УСЛОВИЯ

 

10 дней на море. Сын 2,4 года. Минимум экскурсий. Максимум моря, прогулок, детских площадок.

 

Отель был в центре Алании и до многих интересных мест можно было дойти пешком. Мы заглянули в пещеру Дамлаташ. Сын решил, что именно в ней живет монстр из мультика про Пороро. Потом прокатились на канатной дороге до крепости Клеопатры. Оценил только мороженое на вершине холма. Прогулялись до порта и встретили закат на корабле в открытом море. На простом муниципальном автобусе уехали на гору, на обзорную площадку, откуда видно весь город с его пляжами, горы и еще один прекрасный закат. А вечерами качали сына и играли в футбол на ближайших игровых площадках, гладили кошек в парках и наслаждались теплом, воздухом, фруктами.

 

На пляж ходили с утра, с 9.30 до 11.30. Потом я выставляла зонтики над детским бассейном и сын вдоволь плескался в своем лягушатнике. Море ему пришлось не по вкусу, пришлось искать компромисс. Сначала море для родителей, а потом бассейн для ребенка.  Ну и еще одну морскую повинность сын отбывал вечером, на закате.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТ-ДРАЙВА

 

Самая незаменимая вещь – детский поильник!

 

Да, можно покупать воду в бутылках. Но одна мысль о том, сколько миллионов пластиковых бутылок выбрасывается каждый день, приводит меня в уныние. Пусть хотя бы от нас будет меньше мусора. В жару ребенок постоянно хочет пить. А в бамбуковом поильнике вода не так сильно нагревается и дольше остается свежей, чем в пластике. У него на стенках даже налет со временем не образуется. Это уникальное свойство бамбука – он антибактериальный. Наверно, поэтому. Ну а крышка надежно перекрывает силиконовую трубочку, и даже если поильник болтается часами в рюкзаке за спиной, ничего не подтекает. Проверено!

 

Вторая по необходимости вещь – нагрудник.

 

Силиконовый нагрудник с кармашком прекрасен тем, что его не надо стирать и сушить. Он не промокает. Но при этом он гибкий, легкий и занимает минимум места. А сына после обеда или ужина в ресторане можно не переодевать в чистое, а просто снять слюнявчик и протереть влажной салфеткой. Можно протереть и сына, и слюнявчик. Кармашек у нагрудника отлично справляется, ловит капельки и даже целые перевернутые ложки супа или йогурта. Половину одежды я вернула домой ни разу не надев её на ребенка.Очень удобно! А так бы пришлось или постоянно стирать, или сдавать в прачечную, или везти чемодан вещей на смену с собой. Один нагрудник – и задача с аккуратным кормление решена!

 

3D рюкзак Nohoo

 

3D рюкзак Nohoo из неопрена нам тоже пригодился.  Конечно, как-то глобально он нам не помог вывезти или ввезти больше необходимых вещей. Но это был больше воспитательный момент. Сын сам собирал свои игрушки, выбирал, что взять, прислушивался к моим аргументам. Сам везде с этим рюкзачком ходил. Следил за ним. Знал, что именно там всегда можно найти для себя какое-то занятие. И даже в самолете отказался убирать его под сиденье и летел с ним в обнимку.

 

Полотенце-пончо с капюшоном

 

А вот дальше нас ждало удивительное открытие. Из двух взятых пончо с капюшоном, нам пригождалось только одно. И то не каждый раз. Напомню, что море сын не оценил. И купался в нем за 10 дней всего пару раз. В бассейне вода была теплая, да и температура воздуха в Турции в сентябре очень комфортная. А ребенок закаленный уральским суровым летом. Сохло на солнце всё моментально. И мокрые люди, и мокрые вещи. И сначала я даже расстроилась, что мы купили аж 2 этих полотенца пончо. Думала, что сын не оценил, и всё будет пылиться в шкафу.

 

Но возвращение на родину расставило всё по местам. Полотенце-пончо с капюшоном – это находка! Особенно, если ребенок непоседа и шалун. Выходить из теплой ванной комнаты в осеннюю прохладу квартиры надежно укутанным гораздо уютнее. Но в пончо можно носиться, прыгать, дурачиться, надевать капюшон и изображать какого-либо героя. У сына полный восторг! Ничего не спадывает, весело, интересно.

 

Думаю, что мы и до лета еще не вырастем из этих полотенец. А уж  на наших озерах они 100% пригодятся. И от солнца, и от ветра, и от комаров. А про то, насколько удобно брать полотенца-пончо в детский бассейн, я расскажу чуть позже.

 

Вот такой вот опыт. И если вы тоже планируете поездку, загляните в наш каталог товаров. Возможно, вы найдете то, что нужно именно вам!

 

Мы работаем по всей России. Доставка транспортными компаниями и почтой. В среднем, от 170 до 280 рублей  за небольшую посылку до 1 кг.

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий