Список, что взять с собой на пляж, если вы собираетесь туда с маленьким ребенком

Что взять на пляж если вы с маленьким ребенком

Какое лето без походов на пляж? Сейчас, когда мы начали выбираться на озера и моря вместе с сыном, я постоянно пишу списки, что взять, чтобы ничего не забыть и не переживать потом.

 

Поделюсь одним из них с вами. А вы, может быть, дополните его еще своими пунктами. Сделаем такую универсальную напоминалку для неопытных?

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО

 

1. Крем от загара со степенью защиты SPF50. Защищать кожу обязательно! Дети очень быстро могут сгореть даже в тени. А что уж говорить про игры в воде.

 

2. Воду питьевую. Мы берем в поильнике из бамбука. Там она меньше нагревается на жаре.

 

3. Воду чистую, чтобы мыть руки. Антисептиками я не пользуюсь. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все ок. Можно взять одноразовые салфетки для рук и для подмывания младенцев.

 

4. Много сменных трусиков. Меняю после каждого купания, чтобы не ходил в мокрых. Без трусиков, на мой взгляд, не гигиенично.

 

5. Маечки из легкого хлопка с длинным рукавом. Чтобы спрятаться и от солнца и от ветра.

 

6. Средство от комаров, если пляж на местной базе, где к вечеру эти кровососущие летают толпами.

 

7. Полотенце.

 

8. Покрывало.

 

9. Панамку с большими полями. И еще бандану на случай капризов и ветра.

 

10. Перекус, который не портится. Пюрешки, печеньки, фрукты.

 

11. Запасную одежду. Постоянно что-нибудь намокает, пачкается.

 

12. Игрушки. Совочки, формочки, ведерко. Водяные пистолеты, строительную игрушечная технику, мячик, фрисби.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

 

13. Надувной бассейн, нарукавники, надувной круг.

 

Берем, только если едем куда-то надолго. Надувать и сдувать этот детский бассейн то еще удовольствие)) Нарукавники пока надеваются с боем. А в наших озерах в круге особо не поплаваешь, можно чего-нибудь отморозить. Но на море эти вещи бы очень пригодились!

 

14. Лекарства. Беру на всякий случай в сумку смекту и мирамистин. Первая – от расстройства желудка, второй – от порезов и прочих ранок. Можно добавить сюда бепантен. Еще иногда пригождается гель фенистил от укусов и капли зиртек, на случай сильной аллергии на укус овода, например.

 

15. Видела, что кто-то берет с собой специальные палатки, чтобы ребенок мог там в теньке поспать. Взяла себе на заметку, но пока не купили. И идея огромного зонта мне тоже нравится…

 

Что упустила? Может быть что то здесь лишнее, на ваш взгляд? Или что то добавить?

 

ЧТО ИЗ СПИСКА МОЖНО ВЫБРАТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ?

 

Собираясь на пляж, присмотритесь к нашим полотенцам с капюшоном, пончо и маленьким милым халатикам. Смотрите в каталоге. Малышу будет так удобно! Они спасут и от солнышка, и от ветерка. А какие получатся забавные фотки!

 

Поильники из бамбука тоже гляньте. Есть вероятность, что ваш ребенок влюбится в их яркий дизайн с первого взгляда. И проблема питья в поездках и на пляже будет надолго решена. Только, пожалуйста, обратите внимание, что бамбуковые поильники идут на 350 мл, они достаточно объемные и увесистые. Лучше брать их для детей от 1-1.5 лет.

 

А если вы против всего одноразового, то возьмите с собой еще и бамбуковую посуду! Она легкая, прочная, веселая. Пикник на природе с ней точно удастся на славу!

 

И если вы планируете полноценный перекус, но не хотите возиться с готовкой, то возьмите еще и термос для еды. У нас есть на 1000 мл. С широким горлышком, очень удобный. Можно накормить всю семью! В нем горячее долго сохранит тепло, а холодное (например, вкусный салатик) не нагреется.

 

 

Выбирайте! Оформляйте заказ! В Челябинске можно забрать сразу же или заказать доставку на дом на следующий день! А по России мы отправим на следующий день после оплаты. Работаем с Почтой России, транспортными компаниями CDEK, DPD. В среднем, стоимость доставки – 260-320 рублей.

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий