Интересно узнать, как и где производится посуда из бамбука?

Фабрика Baoyu

Наш основной поставщик бамбуковой посуды для детей — компания Baoyu New Material Technology Co., Ltd. Расположена она в городе Цзеян, недалеко от которого располагаются их бамбуковые плантации. Или как это назвать? Бамбук — это ведь трава… Бамбуковые поля? Леса?

 

 

В общем, компания сама выращивает, заготавливает, перерабатывает бамбук. И именно бамбук использует в качестве основного материала для изготовления детской посуды. Это основная специализация. Самостоятельно исследует, проектирует, производит. Продает детскую посуду из бамбукового волокна и внутри страны, и на экспорт по всему миру. Работает с 2005 года. Имеет хорошие рейтинги на рынке и прекрасные отзывы от постоянных оптовых клиентов.

 

Вся деятельность компании, в том числе и технологические процессы, выстроены с акцентом на экологичность, безопасность и охрану окружающей среды. Только безвредные натуральные нетоксичные материалы. Продукция компании имеет международные сертификаты качества, такие как FDA и LFGB. А еще с их командой просто приятно общаться, хоть мы и делаем это только через переводчика.

 

Фабрика Baoyu

Сам процесс изготовления посуды из бамбука весьма прост.  Берут только побеги. Измельчают. Добавляют кукурузный крахмал. Прессуют в нужные формы под воздействием температуры. Никакого клея и химических добавок. Затем, в зависимости от дизайна, покрывают прозрачным пищевым лаком и цветной пищевой эмалью, обладающей водоотталкивающими и бактерицидными свойствами. Пакуют в коробочки и отправляют в длинный путь, к нам в Россию. Здесь мы всё еще раз проверяем, принимаем на склад. И всё. Я радуюсь вашим заказам и отправляю посылки по стране.

 

Кстати, для использования бамбука не используются удобрения, пестициды и прочие стимуляторы роста. Он сам по себе растет очень быстро. В течение часа стебель вытягивается на три сантиметра. Представляете? ⠀Это просто идеальное сырье с любой точки зрения. Экологичное, легко возобновляемое и быстро и без последствий для планеты утилизирующееся.

 

Фабрика BaoyuПриятно же понимать, что выбранная вами для малыша бамбуковая посуда безопасна не только для него, но и для экологии всей нашей планеты?

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий