«Термосы летом? Да вы с ума сошли? Не сезон же!» И ведь кто-то именно так и скажет…

Термосы

А на самом-то деле термос летом, можно сказать, даже нужнее, чем зимой. Ведь летом мы чаще выбираемся на природу, дольше гуляем с коляской или с уже вполне хорошо бегающим ребенком.

 

И именно летом так классно выйти из дома, найти местечко поуютнее, припарковать коляску с убаюканным малышом, и глотнуть горячего кофе или свежезаваренного ароматного чая с травками. Мммм… красота же?

 

А если малыш уже подрос и вовсю носится, то тогда термос пригодится уже не только маме, но и ему. Какао, компотик, смесь, водичка… Теплое останется теплым, а холодное холодным. Это ведь тоже важно, чтобы вода за время прогулки не превратилась в противную почти горячую жидкость? Летом такое частенько случается.

 

А еще, когда-то давно, когда ночью я докармливала Ярушку смесью, потому что был период, что не хватало молока, мне подарили лайфхак. Делать смесь заранее нельзя? Нельзя! А вот налить подогретую водичку в термос и насыпать нужное количество сухой смеси в бутылочку можно! А ночью даже не придется идти на кухню, чтобы что-то там мешать, подогревать и чувствовать себя блуждающим в вечном недосыпе зомби. Проснулась, смешала, покормила, уснула. И спи-отдыхай)

 

P.s.

В общем, термос – штука полезная круглый год! Поэтому мы их привезли всяких разных, в том числе и уже полюбившихся зайчиков и кошек с ушками. А еще появились супер удобные термосы с кружечкой. И даже термосы для еды тоже есть! Всё уже можно выбирать в нашем каталоге.

 

Стоимость от 450 до 950 рублей. И, заметьте, мы, как всегда, стараемся предложить вам самую лучшую в интернет пространстве цену!

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий