«Божьи коровки» — весенний набор посуды из бамбука для настоящих принцесс.

Набор посуды из бамбука Божья коровка

В набор посуды из бамбука «Божья коровка» входят достаточно вместительные тарелочки и стаканчик, так что подойдет для девочек постарше, до 3-4 лет точно. Но можно взять и на вырост, и начать знакомить малышку с ее собственной посудой одновременно с первыми ложечками прикорма.

 

Дальнейшая же информация только для самых любознательных.

 

Я ведь не могу просто показать вам еще один дизайн и на этом успокоиться. Краткость – явно не сестра моего таланта. Поэтому поделюсь еще и интересностями.

 

Знаете, что на разных языках божья коровка называется по-разному, но всегда ее имя так или иначе связано с Богом? У латышей она – «marite» — названа в честь древнего божества Мара, ведающим земными стихиями; у немцев – «Marienkaefer» — жучок Девы Марии; французы говорят — poulette a Dieu, что дословно переводится как «курочка бога»; а в англоязычных странах – Ladybug (жучок Богоматери), Ladybird (птичка Богоматери) или Lady-beetle (пчела Богоматери).

 

По легендам, живет божья коровка на небе, а не на Земле. Каждый раз она спускается лишь для того, чтобы передать послание, добрую весть.

 

Обнаружите у себя на одежде эту пятнистую красотку, не обижайте ее. Пересадите на правую руку, и пока насекомое ползет, расскажите все ваши пожелания и надежды. Должны сбыться.

 

Помните из детства «Божья коровка, улети на небко…» Вот именно этим и займитесь! В детстве же делали так? Своего малыша будете этой присказке учить?

 

А вот про то, что милущая божья коровка — это хищник, да еще какой, я даже не думала! Это настоящее экологическое оружие против тли! Существуют даже  фермы, на которых разводят божьих коровок и потом продают, еще и с доставкой по почте. Во Франции, правда… Вы знали?

 

А еще божья коровка немного похожа на буренку, только не черно-белую, а красно-черную.  И как корова, она может давать молоко, правда, желтого цвета, горькое и ядовитое. Представляете, даже тарантул, известный своей всеядностью, обходит божью коровку стороной.

 

Кстати, знаете, что маленькие дети очень любят разглядывать насекомых? И как обрадуется малышка, когда вы впервые покажете ей на улице точно такую же божью коровку, как у нее на тарелочке, только настоящую, крошечную и такую очаровательную!

 

Купить набор посуды из бамбука  «Божья коровка»  можно в нашем интернет-магазине, цена — 790 рублей. Доставка по Челябинску и по всем городам России.

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий