У кого дети по знаку зодиака львята? Ловите идею!

детская бамбуковая посуда Львята

Яркая детская бамбуковая посуда с царем зверей станет отличным подарком! И не обязательно на день рождения. До годика многие отмечают каждый месяц. А кто-то просто всегда идет в дом, где есть малыш, с чем-то вкусным или интересным.

 

Наборов детской бамбуковой посуды с изображением львят у нас 3 вида, так что есть выбор. Желтый львенок, розовый львенок и еще один похожий на маленькое симпатичное солнышко. Малыш обязательно с новой посудкой подружится!

 

Самым молодым львятам, кто родился прошлым летом, сейчас всего 8-9 месяцев, они только начинают знакомиться с мясом. Баночки-пюрешки… до взрослой еды с общего стола, кажется, что еще ой как далеко… Специальная детская бамбуковая посуда, легкая и ударопрочная, из натуральных материалов, сейчас придется очень кстати. С ней удобно и интересно. Вкусы не смешиваются в секционной тарелке, яркая картинка увлекает ребенка, и родителям проще его накормить.

 

Львятки постарше уже приближаются к двухлетнему возрасту. Во всю шкодят, носятся, осваивают речь и каждый день радуют новыми умениями и открытиями. И едят уже практически всё, что и взрослые. Но и им симпатичные тарелочки очень понравятся! И тут уже можно формировать навыки самообслуживания, тем более в этом возрасте ребенок с удовольствием копирует действия родителей. Поел сам, отнес к раковине, забрался на стульчик, помыл тарелку за собой. Столько счастья у малыша от таких простых бытовых дел. А мама может не переживать, что уронит, разобьет, поранится. Всё безопасно.

 

Все наборы у нас в наличии (наборы детской посуды из бамбука «Львята» и «Львенок» ), стоимость — 790 рублей. Доставка по Челябинску и по всем городам России.

 

P.S. А вы до какого возраста отмечали каждый месяц малыша? Что дарили?

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий