Давайте знакомиться? Интернет-магазин товаров для детей Zebrenok.net

Интернет-магазин Zebrenok.net. Посуда из бамбука для детей

Меня зовут Екатерина, я совладелец нашего интернет-магазина Zebrenok.net. А на ручках у меня мой главный помощник и вдохновитель, сын Ярослав. Ему скоро будет 2 года. Без него никуда, мы даже доставки иногда делаем вместе.

 

Все товары, которые есть в ассортименте нашего интернет-магазина Zebrenok.net, мы изначально тестируем на себе. Привозим только качественные, красивые, необычные вещи, которые хочется показать миру. За которые не стыдно. Которые я искренне люблю сама и каждый день использую дома.

 

Постепенно планирую добавлять разные новинки. Сейчас в пути необычные детские ночники, поильники из бамбука, новые виды термосов и еще больше интересных дизайнов посуды. А планов очень много, так что поглядывайте, чего тут у нас происходит.

 

Обещаю, цены и дальше будут радовать. Ведь мы работаем только напрямую с производителями. А значит, никаких дополнительных наценок.

 

По образованию я возрастной (детский) психолог. По опыту работы до декрета – копирайтер, менеджер по персоналу, рекламщик, организатор выставок, конференций и других крупных и мелких корпоративных мероприятий. Спокойно жить не умею. Нужно постоянное движение.

 

Сейчас еще в декрете. Так что если вдруг позвоните и услышите детский голосок на фоне, не удивляйтесь. Работаю из дома, из песочницы, из игровых комнат в кафе. Сын помогает, как может.

 

Всегда готова ответить на любые вопросы по товару, просчитать доставку, снять дополнительные фото и видео, помочь с выбором, рассказать все нюансы той или иной позиции. Пишите мне в инстаграм. Отвечаю максимально быстро.

 

Что еще рассказать? Что интересно? Как проходит ваш декрет, если вы сейчас в нем? Где берете энергию и на что ее тратите? Давайте знакомиться и делиться хорошим настроением друг с другом!

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий