Для детей какого возраста подходит бамбуковая посуда?

Для детей какого возраста подходит бамбуковая посуда?

А почему это только для детей? Бамбуковая посуда пригодится с момента ввода первого прикорма и до старости👶👶➡🧓👴. Я абсолютно серьезно.


В нашей семье я иногда люблю утащить глубокую чашечку со слоником из детского набора сына и намешать там творог🍨🤫, или красиво нарезать себе фрукты в секционную тарелку из бамбука и пойти работать за компьютер. Да и бабушка как-то была замечена с тарелочкой каши, опять-таки из Ярушкиного набора. Муж только еще ни разу не попался, но слышала, что мужчины тоже неравнодушны к нашим наборам (под снеки, чипсы и прочую ерунду🍿🍟🍕).


Когда мы начинали первый прикорм с сыном, и ели по 6 ложек кабачкового пюре, 3 ложечки пюре из брокколи, секционная тарелка из бамбука была бы просто находкой для нас🥦🥒🍏. Жаль, что тогда я еще про неё не знала. Да и сейчас она просто незаменима – тут фрикадельки, там – макарошки, здесь – салатик. А глубокая тарелка с яркой картинкой на дне – это классное решение, чтобы заинтересовать ребенка доесть до конца, посмотреть, как там поживает нарисованный на дне персонаж. Я до сих пор пользуюсь этим приемом.


А дети – они же дети. Мальчишке и в 5 лет будет приятно, если мама предложит ему обед в необычной тарелке-машинке🚘. Единственное, есть тарелки из бамбука разные по объему (чуть больше или чуть меньше) и количеству сегментов, есть наборы с кружками и со стаканчиками. Есть разные совершенно дизайны.


И тут уже только близкие смогут подобрать лучший вариант, зная об увлечениях и предпочтениях малыша. Кто-то изучает динозавров, кто-то в восторге от слонов или тигров. Кто-то ест по чуть-чуть, а кто-то съедает больше мамы с папой вместе взятых. Бамбуковая посуда подойдет абсолютно всем.


Поэтому выбирайте свою бамбуковую посуду, задавайте вопросы. На все отвечу, помогу сделать верный выбор.

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий