Для детей какого возраста подходит бамбуковая посуда?

Для детей какого возраста подходит бамбуковая посуда?

А почему это только для детей? Бамбуковая посуда пригодится с момента ввода первого прикорма и до старости👶👶➡🧓👴. Я абсолютно серьезно.


В нашей семье я иногда люблю утащить глубокую чашечку со слоником из детского набора сына и намешать там творог🍨🤫, или красиво нарезать себе фрукты в секционную тарелку из бамбука и пойти работать за компьютер. Да и бабушка как-то была замечена с тарелочкой каши, опять-таки из Ярушкиного набора. Муж только еще ни разу не попался, но слышала, что мужчины тоже неравнодушны к нашим наборам (под снеки, чипсы и прочую ерунду🍿🍟🍕).


Когда мы начинали первый прикорм с сыном, и ели по 6 ложек кабачкового пюре, 3 ложечки пюре из брокколи, секционная тарелка из бамбука была бы просто находкой для нас🥦🥒🍏. Жаль, что тогда я еще про неё не знала. Да и сейчас она просто незаменима – тут фрикадельки, там – макарошки, здесь – салатик. А глубокая тарелка с яркой картинкой на дне – это классное решение, чтобы заинтересовать ребенка доесть до конца, посмотреть, как там поживает нарисованный на дне персонаж. Я до сих пор пользуюсь этим приемом.


А дети – они же дети. Мальчишке и в 5 лет будет приятно, если мама предложит ему обед в необычной тарелке-машинке🚘. Единственное, есть тарелки из бамбука разные по объему (чуть больше или чуть меньше) и количеству сегментов, есть наборы с кружками и со стаканчиками. Есть разные совершенно дизайны.


И тут уже только близкие смогут подобрать лучший вариант, зная об увлечениях и предпочтениях малыша. Кто-то изучает динозавров, кто-то в восторге от слонов или тигров. Кто-то ест по чуть-чуть, а кто-то съедает больше мамы с папой вместе взятых. Бамбуковая посуда подойдет абсолютно всем.


Поэтому выбирайте свою бамбуковую посуду, задавайте вопросы. На все отвечу, помогу сделать верный выбор.

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *