Почему бамбуковая посуда станет отличным подарком для детей?

Набор посуды из бамбука в подарок

Какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать детский подарок? Особенно, если это подарок на полгодика или годик. На первом месте, конечно, стоит безопасность, на втором – полезность и своевременность ну, а на третьем – привлекательность и для родителей, и для малыша. Еще я бы добавила сюда долговечность или, другими словами, срок использования.

 

И по всем этим критериям детская посуда из бамбука идеально подходит:

Она абсолютно безопасна. Сделана из натурального материала — бамбукового волокна. Яркие привлекательные картинки нанесены с помощью пищевых красителей и сверху покрыты пищевым лаком. Никаких вредных примесей, клея или других химикатов. Эко посуда из бамбука гипоаллергенна и экологична. 90 дней в почве и она полностью исчезнет. Чудеса? Про пластик такого никогда не скажешь.

 

А еще детская посуда из бамбукового волокна безопасна в плане использования. Ее сложно разбить. Там, где стекло и керамика точно разлетятся на мелкие острые кусочки, тарелка из бамбука с большей долей вероятности останется целехонькой. Ребенок может невзначай или специально скинуть ее со своего столика и ничего страшного не произойдет. Правда, на вопрос: «Так, бамбуковая посуда для детей бьется или нет?», я отвечу, что при желании разбить её можно. Если удар о пол будет достаточно сильным или угол приземления весьма неудачным. Но, самое главное, она, скорее всего, просто треснет или расколется на несколько крупных частей. Не будет опасных мелких осколков, а значит, малыш не сможет пораниться.

 

Теперь про полезность и своевременность.

Я, к сожалению, узнала о детской посуде из бамбука, когда сыну уже исполнилось 1.5 года. А как бы она мне пригодилась, когда я только начинала вводить все эти кабачки-брокколи-кашки-фруктики. Маленькие чашечки, секционные тарелки – всё придумано и продумано так, чтобы и малышу, и маме было удобно и интересно знакомиться с новыми вкусами. Поэтому смело дарите наборы посуды из бамбука на полгодика или годик, да и просто так, собираясь в гости в семью с малышом. Пусть это будет не десятая-двадцатая погремушка или сотая машинка, а что-то полезное.

 

И тут перейдем к третьему важному критерию выбора подарка – привлекательность и для малыша, и для родителей.

Забавные животные, яркие машинки, интересные сюжеты на дне тарелочек из бамбука – всё это сделано специально, чтобы привлечь внимание малыша к еде.  Да и маме проще накормить свою кроху, рассказывая какие-нибудь стишки или истории про нарисованных героев, или придумывая игры, как найти, кто же там спрятался на дне или кого надо спасти от свалившейся на него «кашки». Дизайнов детской посуды из бамбука так много, что каждый найдет идеальный вариант для себя. Львы, тигры, жирафы, коровы, киты, лошадки и еще пара десятков разных персонажей. Выбирайте!

 

Ну а про долговечность или срок использования – набор посуды из бамбукового волокна победит любую игрушку! Он не надоест малышу и будет использоваться каждый день. И в год, и в два, и в три. Да что говорить, читая отзывы наших клиентов, я понимаю, что и в 5-7 лет дети с удовольствием едят из симпатичной эко посуды из бамбука, а иногда и мамы с папами к ним присоединяются. Так что, можно сказать, что набор посуды из бамбука – это подарок на годы. Яркий, веселый, добрый и невероятно полезный. Дарите и будьте уверены, что ваш подарок понравиться.

 

P.s.

Купить детскую эко посуду в Челябинске можно очень быстро. Ведь именно здесь расположен склад нашей компании. Есть бесплатная доставка по городу (при заказе от 2000 рублей), можно забрать самим из пункта выдачи. В другие города мы отправляем наборы посуды из бамбука транспортными компаниями и Почтой России (при заказе от 3000 рублей доставка по России бесплатно). Всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.

 

Кстати, цены у нас лучшие в России. Всего 790 рублей за набор детской посуды из бамбука из 5 предметов. При этом не надо ждать месяц, а можно просто выбрать из наличия. Пару дней (если вы не в Челябинске) и детская эко посуда уже у вас!

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий